中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业绿之韵>> 正文

传递大爱 绿之韵领航国际开展无偿献血活动

发布: 2022-09-22 15:41:04    作者: 佚名   来源: 红网时刻  

\
 
  为保障长沙市的供血充足,近日,绿之韵领航国际员工在星沙通程爱心献血屋进行无偿献血公益活动,上百名员工纷纷撸起袖子,传递大爱,用自己的热血奉献向祖国献礼。据统计,此次成功献血91人,献血总量33800毫升。
  活动现场,绿之韵领航国际的献血志愿者们早早来到星沙通程爱心献血屋,在现场工作人员的引导下,进行体温测量、登记、填表、量血压、化验等准备工作后,身体合格的同志纷纷伸出手臂,捐献出自己的一份热血。献血队伍中,既有党员干部,也有业务骨干;既有第一次献血的年轻人,也有已经连续多次参加过无偿献血的老员工。这一次,他们用自己的热血为星城长沙添染了一抹浓浓的温情。
  “能用自己的一个小小举动,给濒临死亡的生命带来生的希望;能用自己可再生的血液,挽救一个不可重来的生命,这是一件令人欣慰并且非常有意义的事。”第一次献血的市民刘先生激动的说。
  “无偿献血是一项事关群众身体健康和生命安全的公益事业,是每个公民应尽的义务,也是精神文明建设的重要内容之一,更是社会进步的重要标志。我希望大家能从自身做起,让更多的人参与无偿献血。推动无偿献血工作具有很好的意义,是一定要坚持、一定要做好的事。”市民尉先生在献血的时候说。
  血液是生命之源,没有血液就意味着没有生命。我国每年有4.5万白血病患儿、457万癌症患者、21万急需手术的心血管病患者……这一切的病患都急需血液进行救治,而临床安全用血的唯一来源就是无偿献血。
  献爱心,担使命。无偿献血是拯救生命的崇高事业,是精神文明建设的重要内容,绿之韵领航国际为星城注入了鲜活动力,以实际行动践行奉献担当,为党的二十大顺利召开贡献了平凡的力量。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才