中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 非法传销打传前线>> 正文

知名男星支持空姐女友做传销?女友不停拉下线,声称日赚上万元!

发布: 2020-04-10 10:12:19    作者: 佚名   来源: 文艺圈  

  对许多人来说传销都是犹如魔鬼般的存在,甚至比魔鬼更可怕。它不仅会控制你的人身自由,还会剥夺你的精神世界,完完全全地将你的身心掌控在手里。最令人恐惧的是,还会让你心甘情愿地拉着自己的亲朋好友一起下水。稍有不慎,就会踏入提前设好的圈套中,这也是每个外出打工的人最怕碰到的事情。
  在现今法治森严社会环境中,传销组织早已没有那么猖獗,但是不代表就不存在了。据港媒4月8日报道,知名男星关楚耀的空姐女友Joann Law竟疑似在做层压式传销,而且还得到了关楚耀的支持。这令人感到非常震惊,尽管关楚耀现在在演艺圈的名气已不复往日,但无论如何,他都能称为“公众人物”。女朋友若借着他的名头做传销,想一想都让人头皮发麻。
\
\
  关楚耀不仅是一位歌手,也是一名演员。他是以歌手的身份出道,刚出道就夺得了“2006年度先锋新人奖”,2007年他又获得第29届十大中文金曲“最有前途新人奖铜奖”,足以证实他当时的实力有多强。之后他凭借优越的外形还参演了影视剧作品,或许有些东西就是因为来得太容易才不会好好珍惜。2009年,关楚耀与女友卫诗涉嫌在日本藏毒,宣告暂别娱乐圈“闭门思过”。尽管他复出之后,依然有新作品产出,但这些污点却永远也抹不去了。
  在与卫诗分手之后,关楚耀又换了几任女友,现与空姐Joann Law在一起,两人感情似乎很稳定。关楚耀还在社交平台上晒过女友的美照秀恩爱,而Joann Law也会在发布一些动态透露两人的感情现状,不久前Joann Law还晒出了中指上戴的订婚钻戒,以证自己将要做“准关太太”,疑示两人好事将近。Joann Law曾经做过模特,现在是一名空姐,同时她也是拥有将近10万粉丝KOL(关键意见领袖)。
  然而Joann Law的名声似乎不是很好,早前便有网友质疑她所用的名牌包包以及衣物配饰都是冒牌假货。如果网友的质疑属实,那Joann Law很有可能就是一个非常虚荣的人。虚荣倒也不是什么见不得人的事,但被传出做传销那就另当别论了。据港媒相关报道,关楚耀的女友Joann Law疑似经营酵素保健品等相关产品,并对其进行层压式推销。有传闻指Joann Law就是利用社交平台的便利,不停在拉下线,她的10万粉丝在这时候应该就起了很重要的作用。
\
  Joann Law还扬言日赚过万元:“让你有五位数的副业”。在拉人加入团队时有一个门槛,就是必须要先购买二十盒。Joann Law还开了一个社交小号,在上面经常会放出一箱箱货物,声称销量非常好。而本以为关楚耀有了之前的教训,以后便会谨言慎行,没想到关楚耀也曾转发女友送货的图片,还配文:“勤力的小朋友日以继夜夜以继日。”疑似帮忙做宣传。日前有网友发现Joann Law卖的产品在网上找不到相关资料,成分也完全不明,因此提醒大家不要上当受骗。
\
\
\
  这种推销模式跟现在所说“微商”很相似,但微商的手段会相对温和很多。层压式传销是一种十分疯狂的推销手法,他们主要是靠下线人数赚钱。只要下线人数越多就越“成功”,成为他们的团队成员以后,下线卖家要先自己购买指定数量的产品,下线卖家把货卖出去或者拉其他人加入,一层层分取佣金。
  生活中大家应该碰到过很多类似的营销团队,辨别其中的真伪还是要擦亮眼睛。只要谨记“天下没有掉馅饼”这句话,并切实的实践它,就不会那么容易中套。关楚耀和她的女友若真是做传销,还是及早收手为好,不然常在河边走,总有湿鞋处。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才