中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业完美(中国)>> 正文

完美公司获颁“公益实践贡献奖”

发布: 2019-12-16 14:50:55    作者: 佚名   来源: 完美  

\
    12月12日,由第一财经发起和主办的“2019第一财经·中国企业社会责任榜”榜单正式揭晓,该评选活动已经连续成功举办十一届,遴选“仁商”典范企业,是在商界和公众视野中最具公正性和权威性的CSR评选项目。
    完美公司凭借对社会公益事业的突出贡献,荣获“公益实践贡献奖”。
    25年来,完美公司将产业发展和慈善公益紧密结合,积极承担企业社会责任,将发展成果回馈社会,助力经济、环境、社会的和谐发展。
\
“做公益和做企业一样,
都要不忘初心,聚力前行!”
——完美公司董事长古润金
\
    完美公司不仅倾囊捐助多项社会公益事业,而且还打造了一个以完美公益影像节、捐建希望工程、推广母亲水滘、倡导无偿献血、参与慈善万人行、支持华文教育、推动禁毒事业等为主体的慈善公益体系项目。
    12月9日,第五届完美公益影像节年度盛典在中山市隆重举行。完美公益影像节组委会联合完美文化传播基金、中国妇女发展基金会、中国青少年发展基金会、中国保健协会和新片场启动了完美益家守护计划暨影像守护行动启动仪式,呼吁更多的年轻导演参加到传播公益的队伍中来。
    完美公益影像节从2015年开始举办,持续至今,旨在用镜头发现和记录“最美行善者”的故事,通过影像的传播力,丰富公益组织的发声和亮相渠道,推进公益事业深入人心,传播社会正能量。
\
未来,完美公司将
始终如一地秉承
“取之社会,用之社会”的公益理念
以实际行动积极推进公益事业的
稳健、和谐发展
 
上一篇:下一篇: 古润金:完美公司25年再出发
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才