中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 非法传销打传前线>> 正文

一朝落传销 终生怕信人

发布: 2010-08-30 09:32:54    作者: 熊贤辉 陈飞   来源: 大江网  

\
民警当场抓获了传销“家长”

 \

小美(右一)不敢跟老乡回家,老乡很无奈

 \

虽然困住她的传销“家长”被抓了,但小美依然不敢出门。

  23日,听信朋友的诱骗,不到20岁的小美带着行李孤身一人来到新建县望城镇龙潭村,本以为会找到一份稳定的工作,却发现自己身陷传销团伙设置的骗局之中,身上所有的东西被骗走。为了逃出“鼠窝”,小美绝食三天。

  “他们要我发展‘下线’,打电话给亲戚朋友汇钱过来,但我知道这是坑人的事,死也不干!我想回家……”27日,双岭派出所的民警将小美从“鼠窝”里救了出来,让她收拾行李,小美却躲在墙后胆怯地看着被抓的“家长”。

  “让她缓缓吧,她被吓怕了。”向警察求助救小美的阿龙告诉记者,他和小美几乎是同时被骗进来的,刚见小美时,她是一个爱说爱笑的女孩,被关在屋里的几天,“鼠窝”里的“家长”天天逼着小美上课洗脑、发展“下线”。小美一不顺从“家长”就吓唬她,之后的几天,小美一天比一天消沉,不管“家长”如何逼她,她都躺在床上,不吃不喝。阿龙逃出来后,已经到了火车站准备回家,可后来想到小美,他又从火车站跑了回来,找记者和警察帮忙。

  随后,民警将“鼠窝”里的人带往派出所,一路上阿龙耐心开导小美,还帮她提行李,可小美却一直与阿龙保持着距离直到走进派出所。民警希望小美尽快与阿龙回家,却遭到小美的拒绝。这让一旁的阿龙万分无奈,阿龙说,小美拒绝他,他完全理解,被骗之后,他也不敢相信任何人。只希望小美以后出去打工能处处小心,不要再被人以高薪为饵骗入传销窝。

  经过几个小时的劝说,小美最终同意与阿龙和另外两名被骗进传销的人一起回家。当晚9时,4个人踏上了回乡的火车。
 

关键词:落传销怕信人
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才