中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 健康美容美容健身>> 正文

让你的宝贝秀发越染越美丽

发布: 2006-10-31 00:00:00    作者: root   来源:  

  护发,要从了解头发的结构开始:

  研究表明,头发的结构,共分内外三层。从最外面表皮层,到中间部位的皮质层,再到最中心区域的髓质层,无论哪个区域受到了损伤,都会最终影响头发的健康。所以,想让头发拥有健康和美丽,护理就必须面面俱到。

 什么是C·B·A一体锁护?

  依不同区域,不同目的呵护秀发,层层深入,锁定滋润。

  巴黎欧莱雅专业美发专家洗护SERIE EXPERT将头发的护理区域划分为3个区域:

  C区,皮质层以内;

  B区,表皮层;

  A区,头发表面。

  SERIE EXPERT依各区所需呵护成分研发出系列产品。洗发水和护发露是针对于A区的产品,发膜是针对于B区的产品。而针对目前美发界在C区护理的空白而研制而成的inner logic-发芯锁护乳,则是美发界的创举。2005年于中国全新上市,它是巴黎欧莱雅专业美发专门为呵护东方人发质而推出的,在染前深入C区-头发的心脏,强化和修护发丝内部纤维,加强敏感发质的抵抗力,头发变得更强韧健康,头发呈现理想发色。

  发芯锁护乳,让“护发”进入另一个崭新时代。

  护发的误区:

  误区一:只用常规洗发水和护发露,就能完美呵护秀发。

  正确认识:常规洗发水和护发露,只是针对头发的“A区”,给头发的表层以营养,仅仅这样,还远远不够!头发需要专业的护理,需要C·B·A一体锁护。

 误区二:染发是健康的死敌。

  正确认识:只要用对产品和方法,染发绝对不是健康的死敌。头发C区对化学媒介是最为敏感的,来自巴黎欧莱雅专业美发的创新产品--Inner Logic发芯锁护乳,可以在染发前使用,给头发的“C区”充分保护,在染发前对秀发的“C区”进行特别呵护,强化头发内部纤维及加强敏感发质的抵抗力,让秀发以前所受的伤害得到妥善修护,同时,还能够让染发的效果更加持久和艳丽多彩。

  所以,别在家偷懒哦,美丽可不会垂青懒女人。4月--Inner Logic发芯锁护乳,在巴黎欧莱雅专业美发发廊隆重上市的时候,带你的秀发,咨询专业的发型师,来第一时间感受吧。他们提供染发前与染发后的独特服务,会让你的秀发,拥有健康的最佳状态。记得,美丽需要专业一点。

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才