中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业雅芳(中国)>> 正文

雅芳厦门近期不搞直销

发布: 2005-04-02 00:00:00    作者: only   来源:  

    雅芳(中国)有限公司昨天联系本报说,其直销试点的细节已经确定,试点地区中不包括厦门。雅芳厦门分公司的负责人说,厦门在近期内不会开展直销。

据了解,在试点地区包括北京、天津和广东省全省。试点期间,雅芳公司在保持店铺销售的同时,将在其店铺之外招募不超过3000名推销员。

记者就此采访了我市多位雅芳经销商。目前,多数经销商对直销细节还不太了解。一位女性经销商听记者说试点并不包括厦门后,舒了一口气。她说,自己还是担心将来直销会影响专卖店的利益,因为“我为自己的专卖店已经投资很多了。”

雅芳厦门分公司的负责人说,厦门在短期内不会开展直销的,因为直销试点是经过国家商务部和工商总局批准的,只有等到《直销法》出台后,雅芳才能根据法律法规拓展直销。

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才