中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业雅芳(中国)>> 正文

雅芳正式启动直销试点准备

发布: 2005-04-01 00:00:00    作者: only   来源:  

    解放网4月19日广州讯  雅芳(中国)有限公司今天在穗宣布将把2000万元人民币保证金存入指定银行,进而拉开了直销试点准备工作的序幕。国家商务部和国家工商总局已经正式批准雅芳(中国)有限公司在北京、天津直辖市和广东省全省内进行直销试点。

  雅芳大中华区总裁高寿康先生在发布会上向媒体公布了直销试点的总体计划,他对雅芳公司试点区域、推销员培训和计酬方式等方面都做了详尽说明。

  试点期间,雅芳公司在保持店铺销售的同时,将招募不超过3000名推销员在其店铺之外将在中国境内生产的自产产品直接销售给最终消费者。雅芳直接负责对推销员进行培训,由雅芳发放临时推销员证书并向商务部和国家工商总局备案;雅芳每次培训参与人数超过100人时会主动向当地公安、工商、商务部门申请,得到批准后再执行,不举办超过500人以上的大型活动。
  雅芳只有在推销员将雅芳自产产品销售给消费者时才计算并支付该推销员的报酬;推销员的报酬总额不超过该推销员将自产产品直接销售给最终消费者所得销售收入总额的25%。

  雅芳1990年进入中国市场,是第一家进入中国的国际知名直销公司。1998年,雅芳严格遵守国家法令从直销转型成为批发零售的经营模式。经过6年的探索开拓,雅芳目前已成功地构建起一个适合中国国情,具有特色、卓有成效的零批销售渠道网络:目前中国雅芳拥有6300多家雅芳产品专卖店和1700多个美容专柜,覆盖国内23个省、5个自治区及4个直辖市。

  雅芳大中华区总裁高寿康先生表示:“正是这些授权专卖店的努力,给雅芳中国公司带来了2000年以来每年32%的销售增长率。去年雅芳在中国取得的2.2亿美元的销售额中,70%的贡献来自专卖店。所以雅芳在开展直销试点计划时,首先要确保专卖店的利益。试点期间,试点的体系将完全独立于目前的专卖店运作体系,无论在试点区还是非试点区,专卖店都将正常运营。”
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才